Your browser does not support JavaScript!
2013畢業典禮致詞

林文昌 2013.06.15

2013畢業典禮致詞

新北市的朱市長、黃董事長、各位貴賓、各位師長、各位家長、各位畢業的同學,大家平安,大家好!

今天我們很隆重也很高興的在美麗優雅的真理校園中,盛大的舉行101學年度的畢業典禮,首先我要代表學校恭喜全體畢業的同學,你們在歷經多年艱辛的學習與成長,終於獲得了優質的肯定,並且即將高飛,進入人生另一階段的旅程,這是多麼值得慶祝的一天!

各位親愛的同學,在你們學習的歷程當中,不管是順利或是困難,你們的周圍必定有許多的貴人陪伴著,尤其是用心教導、造就你們的師長,養育你們、時時關愛你們的父母,以及陪你們一齊成長,憂樂與共的同學、朋友,因為有了他們,我們的生命變得更加的美好、精彩,因此,在此畢業的時刻,我們應該心存感恩、時時惜福,並且要記得獻上我們最誠摯的感謝和祝福!

希望每一位同學在畢業之後,不管是就業或是就學,都能夠充分的發揮專業知能,為國家社會做出最大的貢獻,你們的努力與成就,正是所有師長、父母最大的安慰與驕傲!感謝所有來賓、師長以及家長的光臨,也要請大家給予這些社會的新鮮人,不斷的支持和鼓勵,你們的肯定將是他們最大的助力!最後,再次祝福所有的畢業同學鵬程萬里,所有的來賓、師長、家長健康快樂! 謝謝大家! 謝謝

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼